Hauptmenü

STARTERS

 

Ceviche von der Jacobsmuschel mit Avocado
Mango, Gurke, Koriander und Limone
17

Beeftatar mit Rote Bete
Meerrettichsauce und Ingwersalat

16
Crab Cake von der Königskrabbe mit
Chili-Welschkraut und Safranmayonnaise
16
Massachusetts Lobster auf geschmolzenem
Sellerie und Hummerbutterschaum
18
Sashimi vom Ōra King Salmon mit süß-saurer 
Soja-Sauce, Ingwer und konfierten Zwiebeln
17
Avocadotatar mit Melonen-Tomaten-Chutney
und Paprika-Koriander-Limonen-Salat
12

Zweierlei Tatar THEO’S
Beef Avocado und Ceviche von der
Jacobsmuschel, für 2 zum Teilen

38
THEO’S Caesar Salad, am Tisch zubereitet, mit:
gehobelter Macadamianuss, Sardellen,
Parmesan und Trüffelcroûtons
12

 

 

AUS DER OYSTER BAR
Austern mit Schalottenvinaigrette,
Pfeffer und Zitrone

 

Fines de Claire3 Stück | 6 Stück10,50 | 21
Sylter Royal3 Stück | 6 Stück13,50 | 27

 

„THEO’S Seafood selection on the rocks“
für 2 zum Teilen:

 

Halber Massachusetts Lobster,
2 Fines de Claire, 2 Sylter Royal,
2 Donegal Austern, 4 Rotgarnelen,
6 Crevette Roses, Safranmayonnaise,
Schalotten-Vinaigrette und Zitrone
p.P. 29

 


Steinpilz Consommé mit Pilzpesto
9
Schaumsuppe vom Massachusetts Lobster12
US Prime Beef Speisekarte

IRLAND BEEF, dry aged 

Rib-Eye, Bone-In, 650 g - 850 g
auch für 2 zum Teilen
je 4 ozje 100 g11
Filetsteak, dry aged                        7 ozca. 200 g39
Filet mignons, dry aged 
                6 ozca. 160 g30

UCKERMÄRKER RIND, aus eigener Zucht

Rib-Eye, dry aged12 ozca. 350 g39

Unsere Steaks werden medium bis rare gegrillt. Gerne servieren wir Ihnen dazu korrespondierend

BEILAGEN
Blattspinat mit gegrillter Zwiebel
Möhren mit Thymianhonig
Pfifferling-Pilzgemüse
in Café de Paris-Butter gebraten


Getrüffeltes Kartoffelpüree
French Fries
Gebratener grüner Spargel
in Knoblauch-Chilli-Butter

SAUCES
THEO’S Beef Dip
Gerahmte Sauce vom grünen Madagaskar-Pfeffer
Sauce Béarnaise

Fish & Lobster

Nordseesteinbutt-Filet,
mit Radieschen-Beurre blanc und
sautiertem Sommergemüse
37

 

 

Main Lobster Thermidor,
auf gegrilltem grünen Spargel in leichter Senfsauce
mit Champignons und Parmesan, Kartoffelpüree                           41

 

 

Alle Preise in EURO inklusive Mehrwertsteuer und Service