Dessertkarte

CAKES

New York Cheesecake
mit Sauerkirscheis und Birnenkompott
9,00
Zweierlei von der Schokolade
Tarte von Zartbitter, geeiste Weiße und Mango
9,00

Kürbisküchlein
mit Gewürz-Zwetschgen und braune Butter-Armagnac-Eis

9,00

DREIERLEI SORBET 

Passionsfrucht, Granny Smith  9,00
und Campari mit Orange

ICE CREAM 

Kürbiskernöleis  4,50
Bourbon Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße  5,50

KÄSE

Verschiedene Rohmilchkäse13,50 


AFTER DINNER COCKTAIL & DESSERTWEIN

Bird of Paradise
José Cuervo Tequila Gold, Amaretto
Creme de Cacao, Sahne

11,00

Espresso Martini
Vodka, Kahlua, Zuckersirup, Espresso

10,50
2015er Wehlen Sonnenuhr, Riesling-Auslese VDP Große Lage / Mosel5 cl7,50