Hauptmenü

STARTERS

 

Crab Cake von der Königskrabbe
mit Chili-Welschkraut und Safranmayonnaise
18

Beeftatar mit Rote Bete
Meerrettichsauce und Ingwersalat

16
Scallops and Chips, gebackene Jakobsmuscheln
mit Süßkartoffelchips und Asiaremoulade
19
Massachusetts Lobster auf geschmolzenem
Sellerie und Hummerbutterschaum
18
Sashimi vom Ōra King Salmon mit süß-saurer 
Soja-Sauce, Ingwer und konfierten Zwiebeln
17
Avocadotatar mit Melonen-Tomaten-Chutney
und Paprika-Koriander-Limonen-Salat
12

Dreierlei THEO’s Starter
Beeftatar I Avocadotatar I Sashimi,
Ōra King Salmon, für 2 zum Teilen

38
THEO’S Caesar Salad, am Tisch zubereitet, mit:
gehobelter Macadamianuss, Sardellen,
Parmesan und Trüffelcroûtons
12

 

 

AUS DER OYSTER BAR
Austern mit Schalottenvinaigrette,
Pfeffer und Zitrone

 

Fines de Claire3 Stück | 6 Stück10,50 | 21
Sylter Royal3 Stück | 6 Stück13,50 | 27

 

„THEO’S Seafood selection on the rocks“
für 2 zum Teilen:

 

Halber Massachusetts Lobster,
2 Fines de Claire, 2 Sylter Royal,
2 Donegal Austern, 4 Rotgarnelen,
6 Crevette Roses, Safranmayonnaise,
Schalotten-Vinaigrette und Zitrone
p.P. 29

 

 


Consommé von Steinpilzen
11
Schaumsuppe vom Massachusetts Lobster12

IRLAND BEEF, dry aged 

Rib-Eye, Bone-In, 650 g - 850 g
auch für 2 zum Teilen
je 4 ozje 100 g11
Filetsteak, dry aged                        7 ozca. 200 g39
Filet Mignons, dry aged 
                6 ozca. 160 g30

UCKERMÄRKER RIND, aus eigener Zucht

Rib-Eye, dry aged12 ozca. 350 g39

Unsere Steaks werden medium bis rare gegrillt. Zu Ihrem Steak servieren wir Ihnen gerne unsere hausgemachten Saucen, sowie zwei frische Beilagen. Jede weitere Beilage je 3,00 Euro.

BEILAGEN
Erdnussbutter-Blattspinat
Möhren mit Thymianhonig
Dreierlei Pilze
in Café de Paris-Butter gebraten


Altländer Spargelgemüse
French Fries
Getrüffeltes Kartoffelpüree

SAUCES
THEO’S Beef Dip
THEO'S Beef Spice
Sauce Béarnaise

Fish & Lobster

Nordseesteinbutt-Filet,
mit Radieschen-Beurre blanc und
Möhren mit Thymianhonig
37

 

 

Maine Lobster Thermidor,
auf gegrilltem grünen Spargel in leichter Senfsauce
mit Champignons und Parmesan, Kartoffelpüree                           41

 

 

Alle Preise in EURO inklusive Mehrwertsteuer und Service